Боль

Екатерина Передереева
Проколю себе бровь в нескольких местах.

Проколю губу и навставляю серёг-колечек.

Пусть из свежих ран ручьями будет кровь течь.

Лучше испытать физическую боль,

а не страдать болью сердечной.