Без тебя в моей душе пусто

Завольская Кристина
Почему то так тянет к тебе,
Я хочу обниматься с тобой.
Думаешь ли ты обо мне?
Хочешь ли обниматься со мной?

Я хочу просто глядя в глаза,
Молча за руки взяться просто...
Просто нежно и тихо сказать:
"Без тебя в моём сердце пусто".