Ябеда

Ирина Микулович
Знаешь, мама, а Иришке
Нёс портфель соседский Мишка!
А ещё они вчера...
Убегали со двора,
А потом по Интернету
Он ей слал цветов букеты!...
Нет, сестра, не замолчу!
Я же ... тоже так хочу!
Я Серёжке намекала,
Но намёков, видно, мало.
Ну и что, что первый класс?!
Может, быть... любовь у нас!


      15.08.2015г.