Во мгле ночной блуждают звезды...

Тим Стеллар
Во мгле ночной блуждают звезды...
А значит так тому и быть!
Частичку света, ту что нёс ты
Не потерять и не забыть.

Через тревоги и сомнения,
Через мгновения и года
Случится в небе озарение -
Сияет там твоя звезда.

14 августа 2015 года