Игра!

Валерий Мудростихин
"Кто в этой жизни не играл"
Сказал попутчик!
"Тот очень много потерял!Используй  случай!"
Откинул он свою вуаль. И обнажил свою печаль
Блеснул сквозь тучи:
"Сыграем партию  разок! Ведь вызов принял ,ты дружок!
Не буду  мучить!  Всегда везде  -я гегемон!
Отец мой славный Демон Он
Не может все  Тутанхамон! А я известный всем Амон!
Последний лучик!!
Прими опять смертельный яд!!Ты проиграл мне сто подряд!
Поверь везунчик!
Давай в картишки иль в лото! Ну ведь конец известный то !
Хоть проиграй хоть выиграй сто! Без этих штучек!
Расклад  один -хоть сотни раз!
Конец известен мне не раз!!
Но я  опять вхожу в экстаз!
Ведь я везунчик!
Хоть много правил ты учил и выучил не мало!
Но я за душами ходил! И все мне мало!
Твоя -ведь тоже будет там -в достойном месте!
 И кто то что то сотворил! Пытался с местью!
Меня убить-пустой завет Умрешь  на месте!
 Но я несу всем сущим свет!
 И вам известен! 
Зовусь я просто Люцифер! Провел я множество афер
Всегда мы -вместе!