у моря

Ника Плотникова
завидую тем, кто живет у моря,
кто дышит свежей морской атмосферой,
кто, скорее всего, не знает горя,
кто никогда не страдает холерой.

как здорово тем, кто живет у моря,
они, наверное, счастливые люди.
они, стопроцентно, не знают горя,
и не беспокоятся, что с ними будет.

так классно, наверное, жить у моря,
выходишь из домика, ныряешь по грудь,
и кажется, что нет больше в жизни горя,
здесь счастье на веки - самая суть.

я буду копить, собирать все монеты,
чтобы не знать ни зла и ни горя.
и как перееду - пришлю всем приветы,
я обязательно уеду на море!