Разговор с собой..

Тата Новосёлова
И хватит  хандрить!
Татка,блин,выше носик!
На жалость давить
Пусть отчается осень!

Ну что ты опять
Упиваешься грустью?
Хватит рыдать..
Давай слёзы отпустим?

Все мысли-долой!
Чистим душу от скверны..
И едем лечить
Утомлённые нервы..

Бывает предел-
Тут никто и не спорит..
Депрессию вылечит
Чёрное море!