И снова осень...

Ирина Семенова 2
Совместно с Галиной Тихоновской

Скоро осень,
Расплакалось лето...
Хлещет дождь, надоевший, в стекло.
Не поют соловьи до рассвета,
И веселье куда-то ушло.

Это время
Оно для раздумий...
Плен тоски утирает слезу.
Только память о лете иллюзий
С одиночеством вместе несу...

И опять,
Листья желтые, вихрем,
Нам под ноги ложатся дрожа.
А душа то заплачет, то стихнет.
Лето кончилось... Нет куража.

На столе
Чашка терпкого чая,
Отдает ароматом весны.
Так живем... провожая, встречая,
Каждый день на краю тишины.