Две розочки цветут в моем горшочке - Инь и Ян

Душа Сакуры
Две розочки цветут в моем горшочке,
К друг другу тянут листики ... Во мне
Рождаются, любимый, эти строчки,
А Солнце чертит лучиком в окне.

Вот так и мы к друг другу тянем нежно
Листочки своих чувств, любви, добра,
Раскрыв бутоны нежности неспешно,
Любовь всегда ... Она всегда права!

Она решает: будет или нет ли?
Останемся ли мы с тобой вдвоем?
Нам дарит строчки новые и песни,
Которые читаем и поем!

Две розочки цветут в моем горшочке,
Рождая бурю чувств в моей Душе,
Когда ты прочитаешь эти строчки,
Поймешь, как дорог стал, любимый, мне!

------------------------------------

Я знаю, дорогая, все я знаю,
На них я также, милая, гляжу,
И я прекрасно, все я понимаю
И чувств своих, поверь, не удержу!

И новой вязью свяжутся вновь строчки,
В которых вся Любовь и красота,
Пусть никогда не кончаться денечки,
Где мы вдвоем и наша чистота!