Только хардкор

Владимир Камардин
Вкусною кашею    
Сварен топор -
Это по-нашему,
Это - хардкор!               

Вместе с девчонкой 
Украли забор -               
Чую печёнкою,
Тот же хардкор...

Знаки и встречку
Не видеть в упор,
Только в ответчики,
Только хардкор!

И то, что Егор
Показал из-за гор,
Не аллегория -
Русский хардкор!...