Этажи

Кустов Сергей
Кирпич к кирпичу - стена
Стена к стене - этаж
Прошлое - оно навсегда
Грядущее - наверно мираж

По ступеням жизни - вперёд
За плечами в глянце мяжи
Ран на сердце никто не сочтёт
Как на дрожжах растут этажи

И уже не дать им числа
Как не обуздать души
Шальная свистит у виска
Значит будут ещё этажи

Но пуля не всегда в молоко
Падёт однажды перо из руки
Душе станет в миг тот легко
И к счастью рухнут все этажи