Крылатый мастер класс

Дождимир Ливнев
Чайки кружатся над гладью
Моря синего.
Словно вышивают гладью
Всё красивое.
Получаются узоры
Невесомые.
В них воздушные просторы
незнакомые.
Невозможно их запомнить
Крыльев кружева.
Невозможно их наполинить
Нитью дюжею.
Можно только подарить им
Восхищение.
И поздравить новый ритм
С днём рождения.