Scotland

Редомун
Freedom... Я с тобою как в Scotland'е...
И не важно, в каком мы с тобою [мира] end'e...
West-ли, East-ли...
Если [там] вместе с тобой мои мысли.

На бечёвке мыльной оперы дней
Our dreams на прищепках-долгах повисли.
Мы хотели быть бравыми, как F[red & Ge]orge Weasley.
Но... так и остались поступков наших "Игрой Теней".

Oh, hello! my dear friend...
I'm a deer. This is the end.
Я... люблю игру слов.
"Я был в каждую [из предыдущих] ужасно влюблён"
[чем Вам не игра слов?] Слова те были... ни о чём.

Я был во многих, впрочем, скорее всего, влюблён...
Или всё это было лишь дым? dream? сон...
Я одну полюбил. Только... Никому об этом не говорил.
And I hope, you know, this very love is real...
Message ты, I hope, уловил.

24 апрель, 2015