Осень

Редомун
"Вот она, песня для радио-эфира",
Выпью ряженки или кефира.
В уши наушники - опять Земфира...
В голове любовь - "во главе" эфира.

Эти чувства - круче героина,
Круче бесплатного кусочка
                сыра.
На улице сыро.

На её лице улыбка
                презренья
                застыла.
Моё сердце заныло.

"Остановилось моё сердце..."
Болью искривлён в лице я.
"Hasta la vista" моё сердце,
Замер я...

Эта Осень
                Меня
Полю-била.
        Как это мило.

03 сентября, 2014