Звёздный шёпот

Дождимир Ливнев
Мне сегодня звёзды нашептали,
Что в долине бесконечных тайн.
Ты свою любовь найдешь едва ли,
Лучше на земле подвигай грань.

Мир открыт. Своими сапогами,
Он стучится в двери и окно.
Только вот измерить всё ногами,
Иногда, порой не суждено.

А вот чувства могут быть без края,
Могут крылья счастья подарить.
Чтобы долететь до вешек рая,
Солнечную скручивая нить.