20. Я Желаю Спасения, Здесь Каждому Ближнему-!!!

Владимир Беспаль 2
Пришло время и сплошь открываются Души,Вот только вы Любимый мой читатель
Должны задуматься для чего это вам, Если вы будете ставить такие вопросы
Ваше Сердце даст вам правильный ответ,(((не я-!)))  Только научитесь слышать его
Среди вашего внутреннего без-порядка, Через Сердца ваши , он даёт вам направления
А ваше право брать, или не брать.
---------------------------------------------

И ещё одно запомните, те которые трясут 
Святым писанием Библией и доказывая друг , другу
Кто лучше любит Господа(((они никогда не живут , и не выполняют заповеди Господние)))
У них это бизнес материального обогащения: а вы имейте Господа в своём Сердце
 Идите к людям с радостью  и любовью ((( и злу не будет места где уцепится, И будете вы спасены
Даю вам бесплатно -! И -бо бесплатно получил(((я вас не заставляю :но прошу попробовать))).
Желаю вам познать любовь, и быть во -Славе Отца нашего Небесного
Спасибо вам мои Сокровища Золотые, что вы имели терпения выслушать до конца
 Ибо-Вся Сила в Терпении , я вас Люблю, и ребята мои дарят вам такие строки познания.

1.Я желаю спасения
Здесь каждому ближнему
Отойти от ночной темноты
С вас каждый способен
На хороший поступок
Вот где начало Души

2.Каждый жизнью Научен бороться
А ты постой не спеши
Идите к другим радостью доброю
Получишь ключи от Души

3.С кем -бы ты в жизни
Родной мой не встретился
Слушай и тихо молчи
Сердцем прими ты любого Учителя
Принесёт тебе весть для Души

4.Слейся в один миг
С Радостью Господа
Услышишь Сердечный набат
От него ты Любовью
И Светом наполнишься
И распустится Зимний
Твой сад

5.Распустится он
Всеми Красками радуги
Дух - влагой наполнит Лозу
Ты возвратишься в Мир
Духа Праведный
Ангел вам вытрет слезу

6.По-бежит Радость  Жизни
Твоя бесконечная
Возьми себя в руки
И не гордись
Тебе он откроет
Все стези Праведны
С Терпеньем мученья прими

7.Познаешь ты Мир
Это-го безчестия
Прими смирись не спеши
Послан тебе он
Праведным Господом
Для очищения Души

8.В Духе сойдись
С Праведным Господом
Прощенья за всех по проси
В Неба проси
За Души здесь падшие
Благодарения ... Чашу...Прими
     ((( Аминь)))
    
      15.08.20-15.г.18/00.
      автор:Владимир-Беспаль