День за днём...

Эдуард Подгорный
День за днём, - пролетают, и тают ...
Да куда-ж этот мир-то, летит ?!...
Все живут, и о многом - не знают ...
А у власти-то,кто? Кто =рулит= ?..

   Лицедей..аферист.. жулик..скряга ...
    Матерьяльное "тырят" добро . . .
   А народ,- маршируючи,с флагом -
   Голосует за них, всё равно.

  Вот такая..кхм..=свалка в крапиве= ...
  (Ну а кто в этом мире - не слеп ?..)
   Жадность с завистью,многих сгубили ...
   И в духовный, направили, склеп ...

 Что ты-что-ты...все в мире,- не вечны...
 Рассказал как-то мне, аксакал...
 Да и Времечко здесь: быстротечно...
Впрочем,эт- как кому, я слыхал ...

 Время,- штука вообще, не простая.
 ( Я задумался как-то о том ...)
 Что по разному,- если ты =в стае=,
  Или держишься, особняком...

   Впрочем,ладно...и это - не тема...
   Так сказать: не ответ на вопрос...
   Почему здесь - такая система ?
   Почему я родился в ней, рос ..?

Есть гипотеза: ЭТО ЭКЗАМЕН.
Мир - в котором сегодня живём.
А когда бестелесными станем,-
То - немножко побольше поймём...

   Но ...всему,говорят,- своё время...
   Даже овощ - за день не растёт...
   И пока что,- вот здесь,я..и с теми -
   Кто Поэзии =Знамя= несёт ...

 Иногда размышляя мучительно:
 =Кто послал меня,- в эту ДЫРУ ?!..=
 Где порою,все мы расточительно,
 Публикуем себя в "стихи ру"...


     (10 авг утро 2015 на волне
         вдохновения.....)