Мир в себе, красота и молчание

Татьяна Лисовская
Мир в себе, красота и молчание,
И мерцающих звезд благодать.
В звездопад неизбывно желание 
Сердцем чувствовать, и доверять.
Счастье - верить судьбе, где не верится.
Быть покорной пред волей одной...
И прощать, и мечтать, и надеяться,
И любить благодарной душой...