Ожидание

Галина Горева
Ночь, тишина и звёзды.
Неспешный ход часов,
Отмеряющих секунды.
Города не слышно голосов.

Уехал ты и пустота кричит.
Тоска кромсает душу,
Словно кошка когти точит,
Терзает сердце... Чуть дышу.

Надежда мне поможет,
Ждать тебя в немой ночи.
Любовь моя всё превозможет.
Прошу тебя, лишь не молчи!

14.08.2015