По вечерам тебя касаюсь

Виталий Карибжанов
По вечерам тебя касаюсь
Строкою, словом не рукой,
В стихах влюблённо восхищаюсь
Лишь поэтессой дорогой.
Иду на сайт, как на свиданье
И сокровенное пишу
Словами нежное признанье,
Как я люблю и чем дышу.

В работе днём и вечерами,
Как трудоголик я тружусь,
А на досуге же - стихами.
Во всём… всецело отдаюсь,
Но не хватает мне порою
Свободных творческих минут,
Стал производственной стезёю
Зажат мой трепетный досуг.

Прости моё исчезновенье
Из наших сказочных страниц!
Создал невольное волненье
И грусть причудливых ресниц.
Придя домой, прилёг уставший,
На полуслове засыпал…
Ответ, готовя запоздавший,
Дремля в стихах тебе писал.

Пришёл дружок в тот час вечерний
И попросил ему помочь,
И я с ответственностью верной,
Оставив ком, умчал с ним прочь.
Всегда друг другу помогаем:
На фирме чертим чертежи;
Для стройки сметы составляем;
Сдадим ангары и склады.

Там днём и нощно пропадая,
Под современный евро класс
С порталом, вместе созидая,
Творим строенье на заказ.
Не до стихов порой бывает,
Всегда лишь помню о тебе
И сердце в чувствах замирает,
Стремится к розовой мечте.