Куплет готов

Елисей Сыроватский
Куплет готов, припев народ составит,
Из нот лиричных "до", "ре", "ми", "фа", "соль",
Никто иначе эту песнь не озаглавит,
Ведь не приемлет Автор слова "тролль".

Пародии, пишите, сколько влезет
Из первых уст мой вылетит куплет
Но, если кто-то о ремиксе грезит:
Скажу Вам от души "ремиксам нет".

К чему, зачем, радея под копирку
Чужих заслуг срывать "соленый" плод,
К чему, зачем украденные "бирки"? -

Вы белый лист возьмите лучше вот
И грифелю доверьтесь, и чернилам,
Но только слой второй на авторский не класть,
Тогда и штрих покажется Вам милым,
Тогда "в десятку" сможете попасть.

Ну а пока стреляю я, стреляйте,
Прицелившись "в народную мишень",
Куплеты, отражая в "гигабайте",
Припев, пока поем, уходит в тень.