Ответа не дождусь

Людмила Павлова 8
Любви вымаливать?? И это мне-то,
Которая всю жизнь в любви купалась,
Которая земли ногами не касалась?!
Теперь моя любовь кому досталась?
Её тебе я подарила  в это лето!

И  радостно горжусь я чувством этим!
А раньше ты любил меня?Так что же
Теперь не любишь? Да,была моложе!
Что ж,я совсем на молодую не похожа?
Он ничего мне на вопросы не ответил...