Подари мне свои слова

Ксана Поликарпова
Подари мне кусочек тьмы - переплавлю его в стекло.
Из глубинной морской волны я для лодки сплету весло.
Подари мне рассветный луч - напишу на руке "жива".
И достану из корня ключ - он вернёт мне мои крыла.

Подари мне свои слова.


19:26
15.08.2015