Ищу!

Евгения Козловская
Ищу красивую жену
С фигурой сексуальной,
И бутерброд с икоркой чтоб,
И гардероб зеркальный,

Всегда по вечерам стриптиз,
В постели танец страстный,
А до того борщец-сюрприз,
Наваристый и красный…

А сам – с дивана руку вниз…
И все! Да ну его, стриптиз!