Наверное, хорошо быть птицей...

Ульяна Леман
Наверное, хорошо быть птицей...
Высоко в небо взлетать,
А потом невзначай опуститься,
Чтобы мир людской повидать.
Так и хочется в небо упасть.
Так и хочется в нем раствориться!
И парить белокрылой птицей,
А потом сладким сном притаиться.
Наверное, хорошо быть птицей...
С громом и молнией быть в ладу,
Стать существом, что ничего не боится ,
Кричать страху в глаза: Не уйду!
Ловить ветра волны грядущие,
Быть свободным, лететь не спеша,
Небесный город любить, обязующе,
Что не бросишь его никогда!
Наверное, хорошо быть птицей...
Хотя, конечно, откуда мне знать?
И в облака немного влюбиться.
Об этом можно только мечтать.