Кому поклоняешься ты?

Светослав Росчерк
Здрав будь случайный попутчик!
Прими от души ты моей доброты,
Есть один маленький ключик,
Кому поклоняешься ты?

Я так люблю свою свободу,
Я здесь, я вырвалась из клетки,
И чту лишь матушку природу,
За всё поклон вам мои предки!

Здрав будь философ-поклонник,
Спайсов, грибов и другой черноты,
Окно это не подоконник!
Кому поклоняешься ты?

Я так люблю свою свободу,
Я здесь, я вырвалась из клетки,
И чту лишь матушку природу,
За всё поклон вам мои предки!

Здрав будь и ты долгожданный!
Сердце и мысли просты и чисты,
Ты мною вечно желанный,
Кому поклоняешься ты?

Я так люблю свою свободу,
Я здесь, я вырвалась из клетки,
И чту лишь матушку природу,
За всё поклон вам мои предки!

Роде мой Роде всевышний,
Прави законы познаем в труде.
Правде, добру, любви научивший,
Хранишь нас, ведёшь нас по прави стезе,