Уйду

Андрей Ковришкин
Пальцы рук заламывая
Губы кусая до боли
Хочется плакать
Но нет слёз...до коле
До коле терпеть хамство
Грубость и бессердечие
С очередной пьянкой
Чуть не покалечил ведь
Говорят:-Если бьёт
Значит любит
Глупость и лицемерие
На утро клянётся в беспамятстве
Просит прощение
Но я не хочу больше верить
Жизнь надо строить заново
Уйду я ,куда глаза глядят
В даль далёкую...за море