Молю Тебя, Господи

Вадим Ковда
Снова молю Тебя, Господи:
- Не обрывай эту нить...
Дай пошататься по городу,
дай по леску побродить.

Дай излечиться от гордости
в сердце всели благодать...
Шли мне удары и горести,
чтоб не забыл, как страдать   

Звёзд драгоценные россыпи,
песен щемящая боль...
Поудивляться дай, Господи,
поулыбаться позволь...

Дай мне смиренья и кротости,
дай не угаснуть любви...
Ну потерпи ещё, Господи,
глупость и алчность мои...