милая

Сорок Восемь Кроликов
время пройдет,
не будет и этого.

ты, милая не в ответе за.

доверие прищемило дверью.
ты не узнаешь где я и с кем я.
милая, это ты за дверью.


стоишь.
милая,
ты меня в каждом сне прогоняешь,
бьешь палками.
милая, я устала.
я в этой истории жалкая.
неуместная.
милая, я - твое прошлое,
брошенная кофта на пол.
мне так больно и тошно.
и кто из нас повернул не туда,
где твои колени разбиты,
а моя жизнь разрушена.
милая, свет потушен.