Холодная Луна

Зона Счастья
Холодная Луна
И тихие шаги
По улицам идет
Его сиятельство вампир
Стилет запрятан в трость
И рвется черный плащ
По темным улицам идет
Идет палач

Вот тонкое лицо
Не разжимая губ
Идет вперед вампир
Он будет нежен, будет груб
Он забетерет в свои края
Тех, кто укрыться не успел
Сто душ людских. На катафалк
Сто бренных тел

Тут с ветром на легке
Звучат его шаги
На каменном лице
Застыли острые клыки
И тучи тянут небо вниз
А людям все здесь невдомек
Среди асфалтовых спелых
Путей - дорог

Сегодня будет страх
По городу юлить
Сегодня у собак
Найдется повод поскулить
Отпеть невинных и грешных
Что станут жертвой мертвеца
Им не узнать кто их убил
Его, Ловца

Потом зайдет Луна
Протянется рассвет
Останутся лежать
Кому дороги больше нет
Средь всета дня, лишь в мраке тьмы
Кто сам теперь полночный мрак
Творенья ночи, Сатаны
Вот так. Вот так.