С днём рождения, мама!

Алевтина Уварова
Моя мама - Зоя Никитична Цыплакова (в девичестве Боброва).
На фото она с правнуком.

Ты родилась, моя родная мама,
В тяжёлый ..33 год...
И детство было трудным, жизнь нелёгкой...
Не унываешь ты из года в год...

Отметили твой Юбилей недавно!
Собрались дети, внуки... за столом,
Чтоб пожелать тебе здоровья
И не жалеть уж больше ни о чём!

О чём жалеть?! Ведь жизнь прошла не зря:
Работала, любила... Нас растили...
Внучат понянчила, дождалась правнучат!
И жизнь сложилась! Что ещё сказать?!

И в этот день хотим мы пожелать:
Здоровой быть, не унывать!
               
                2015