Любовь и сон!

Аександр Фролов
Я нёс тебя, до Загса на руках,
Под ноги нам, роняли розы,
И видел я в твоих глазах,
От счастья сладостные слёзы!
Тверды мы были в убеждениях,
Приняв своей судьбы порок,
От счастья мы, летали в небе,
Земля, уходит из-под ног!
Мы о такой любви мечтали,
Ни в чём друг друга, не виня,
Ромео и Джульетта отдыхают,
Хотя порой, завидовал им я!
И ты об их любви мечтала,
За кружкой чая, по утрам,
Мы далеки от идеала,
Приснится же, такое нам!!!