С днём рождения, подружка!

Тамара Лысенко
      От всей души тебе желаю
      Быть юной сердцем и душой.
      Летят года...Я понимаю!
      Но всё же,ты покорись своим желаниям!
      Живи,люби,гори!
      Нам рано жить воспоминанием
      Ещё не встреченной зари!
      Быть может эта зорька рядом
      И дарит тебе жар своей души.
      На склоне лет он и забота и отрада,
      Ты этот жар не потуши!
      Как важно,чтоб с тобою рядом
      Были друзья с открытою душой
      Их преданность,любовь тебе награда
      За верность дружбе преданной,большой.
      Мы детям,внукам отдаём себя частицу
      И принимаем их заботу и любовь.
      Неумолимо время-улетает белой птицей...
      Так пусть же наша жизнь в потомках возродится!
      А я от всей души тебе желаю счастья вновь и вновь!!!