Бывает рай и на земле...

Канаева Нина
Бывает рай и на земле.
Я точно это знаю,
Когда забыв тревоги все,
Тропой лесной шагаю.

Кустов зелёный коридор,
Где царствует прохлада,
Густой вдыхаю аромат -
Мечты моей награда!

Прогулке долгой и делам
Лимит назначен строго -
Покой на сердце и в душе,
Ведь сил совсем немного...

Но не одна я на пути,
Господь Спаситель рядом!
Дух укрепляет,Жизнь хранит
Премудрым,Добрым взглядом.