От А до Я

Максим Девятко
Родиться, прожить, умереть
А между - отрочество, юность и старость
Любовь, семья и мопед
Который в вираже мы помяли малость

А там и работа, призвание, лесть
Потасовки, крики и шальные драки
И моменты,
В которых,
позабыв про честь
Ты флиртуешь с тем, с кем флиртовать не кстати

А там и родина, и небо - дом,
Там всем двором любимая дворняга,
Мне счастьем было видеть то
Чего уж не увидать как надо

И чтобы в жизни не страдать
За каждой я секундой падок
Рождаться, жить и умирать
И ни секундой больше мне не надо.