Они

Екатерина Семенюкк
Они поют все песни без мотива,
Слова пусты хладны-они теряют лад.
А люди лгут друг другу так красиво,
Что вскоре сами истину от лжи не отличат.

Слова ”люблю” все стали на продажу,
А также песни,сказки и мечты.
Смех и улыбки продаются даже
Потерян мир и потерялись мы...

Мы губим всех и вся,не зная цену,
Мы любим лишь себя и больше никого.
И забываем,что для нас бесценны-
Друзья и близкие,и больше ничего