Не вышел рылом

Виктор Бобарико
Большой рояль, возвышенные звуки...
А я беру свою гитару в руки!
И мы орём, как мартовский котяра,
Играй-шуми, моей души гитара!

Нас не водили в школу-музыкалку,
Нас воспитали, применяя палку!
Отец - крестьянин, мать - судьбе рабыня,
А я пишу стихи и в том моя святыня..!