ещё ты здесь.. и нет перронов..

Тристана Арле
касанье губ в "запретной" зоне -
ещё ты здесь..и нет перронов..
и расставаний..есть скольженье..
на стыке грёз - голов круженье..
ключицы жадно пальцы сжали
витком я новым по спирали -
светонеоновым накалом..
а знаешь?..мне тебя так мало...
ты язычком пупок обводишь
в своих желаниях свободен
узоры чертишь тайным шрифтом
для нас двоих понятным смыслом
по коже нежной ...- страсти волны
движенью в такт - то всхлипы.. стоны..
в плену ласканий замираю..
продлись мгновенье..
счастьем рая...