For Poroshenko...

Надежда Блинова Кузнецова
И сколько надо крови лить,
Чтобы Донбасс в ней утопить?
Тебе грехов не замолить!
Как дальше будешь с этим жить?

Хоть ты пока и Президент,
Но приближается момент,
Когда придётся дать ответ
За страшный свой эксперимент.

Убийца женщин и детей,
Насильник жён и матерей,
Пусть заберут тебя скорей
К себе "три тысячи чертей!!!"