и пусть ты не рядом..

Тристана Арле
..макну нежно пальцы..скольжение вглубь..
на пике у страсти тобою напьюсь..
и нет разделений - "сегодня"/"вчера"
есть тайной священной обряд ..до утра..
и пусть ты не рядом..ласкаю себя..
дааа... чувств водопадом схожу я с ума..
и губ отпечатки узором горят...
макушка - до пяток тобой "клеймена"..
подкожно взрывает блаженство..
 - к тебе -
флюидами таинств любовных небес
стремятся потоки горячечных лав...
устойчиво воздух тобою пропах..
желание полнит сердца и тела..
..и соком любовным пишу -
я - твоя..