Танцы снов

Дождимир Ливнев
У окна в читальном зале,
Ты сидела и дремала.
Сны в ресницах танцевали,
Ночь для них трудилась мало.


Они голову свободно,
К книге надоевшей клонят.
Кудри виснут благородно,
Сны - волшебники трезвонят.

Ч то ты видишь в снах чудесных?
С кем встречаешь там рассветы?
Ничего мне неизвестно.
Не могу найти ответы.