Непризнанным гениям

Толик Солнышкин
Возможно, поймёте однажды:
Удел наш – ручные синицы…
Стихи сочинить может каждый,
Шедевры, увы, единицы…

Из-за самомненья иль лени
У них не хотим мы учиться…
И каждый непризнанный гений –
Всего лишь обычный тупица… )