Процесс

Доктор Войны
 Судья дослушал обвинительную речь миловидной девушки прокурора.Список обвинений был длинным.Подмена понятий,использование чужих источников энергии в личных целях,подмена чужой истории своей,лжеучения,воровство,убийства,обращение в рабство расс и народов...Самым тяжким было обвинение в сговоре с темными инопланетными темными рассами сеящими во вселенной порабощение и уничтожение народов.
 Доказательства были на лицо.
 Адвокат пытался произнести защитную речь о благих целях преступников,о стремлении возвысить свой народ и доказать что и они способны на многое...Но эта речь произвела на Судью гораздо меньшее впечатление по сравнением с маленьким белым пауком плетущим свою паутину в углу зала заседания.
 Судья встал.
-Всем встать.Оглашается приговор.Обвиняемые признаны виновными по всем пунктам обвинения.Ввиду гуманности нынешних законов вы приговариваетесь к пожизненному рабству у тех народов которые вы поработили и в поте лица будете трудиться ближайший отрезок Вечности до полной отработки долга перед остальными рассами и народами.Также отработке подлежит все украденное и использование в личных целях все материальное и нематериальное имущество народов.Вы будете в рабстве у самих себя,а нажитое будет передаваться пострадавшим.Вы согласны?-обратился он к присяжным.
-Согласны,-хором ответили двенадцать присяжных.
-Приговор вступает в силу с данной секунды.Обжалованию и амнистии не подлежит.
...
-Ты доволен?-спросил у Димона Идущий Рядом,сидящий рядом с ним в последнем ряду зала.
-Доволен-это не то определение.Я сделал то что должен был сделать.Точнее,лишь часть его.А ты доволен?
 Идущий рядом улыбнулся в ответ.
 Он всегда отличался молчаливостью.
...