Прости меня, мама

Алина Кравченок
Привет, Мам.
Я курю, ты не знала?
Прости, что не верю словам.
В моей жизни нет пышного сада
И уж точно не место баллам.
Вот такая вот у тебя засада
Дочь подвержена глупым заразам.
От внешнего мира ограда,
Не люблю доверять игроманам.
Я знаю, ты не потерпишь обмана,
Но прости за всё меня, мама.

16.08.2015