Две обреченные души...

Роксана Талакян
Молчанье разорвало тишину,
Биенье сердца выбивало такт за тактом
В глазах скользнуло: я тебя не отпущу...
А с губ сорвалось: "уходи". Жестоким фактом.
Две обреченные,но близкие души
Друг другом загнаны,затравлены ,как звери
Метают острые своих обид ножи
А между ними запертые двери...
Но их открыть не позволяет лишь гордыня
И нервы, как две острые струны
К друг другу тянет,но решили вы отныне
Держать любовь под маскою войны.
Все слабости считаются пороком,
Разрушить легче,чем попробывать спасти,
Все то,что было вы считаете злым роком,
Но вы едины-этот крест вам и нести.
Вы так похожи,как два листика на ветке,
Но всеже разные,как пламя и вода.
Два тигра запертые напрочь в одной клетке,
На век любовники,два злейшие врага.