Песенка ангелов-хранителей

Толик Солнышкин
365 суток
День и ночь без выходных,
Поминутно, посекундно
Мы храним вас от беды:
От пожаров, от потопов,
От различных катастроф,
От грабительских налётов,
От убийц и от воров!

365 суток
Отвечаем за судьбу
И царей, и проституток,
Хоть видали их в гробу!
Вы заметили, наверно,
Кто всего милее нам:
Пьяным – море по колено
И джекпоты – дуракам!

365 суток
Отговариваем вас
От соблазнов и злых шуток,
Если Бес вам дарит шанс
Вопреки людской морали
Согрешить хотя бы раз…
C ним за душу – чтоб вы знали –
Конкуренция у нас!

366 суток
В високосные года…
Впечатление, как будто
Мы бастуем… Господа!
Не от нас зависит мода:
Есть РЕШЕНИЕ НЕБЕС,
Чтобы раз в 4 года
На Земле бал правил Бес!

Говорят: рождён в рубашке
Был везучий человек…
Кто НАШ ДЕНЬ справляет с бражкой,
Будет счастлив целый век!
Тайну ради интереса
Мы откроем вам сейчас –
Знайте: в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БЕСА
Превратиться можно в НАС! )