август

Ольга Легостаева
...стелется август под ноги
сушью,пожухлой травой,
трещинами на дороге;
солнечный ветер,ты пой...

трогает сердце легкой рукой
мягкий уют ,свет и покой;
я озираю просторы вокруг-
август прекрасен ,как нежный мой друг.