Ромашка!

Лариса Типикина
Любит,  не любит, спрошу я ромашку,
Реснички ей рву и бросаю в траву,
А  сердце стучит,  ожидая ответа,
Пусть  скажет мне только о том,  что я жду.

Легко  я  поверю  той милой  ромашке
Как будто сказал… это он –«  я  люблю!»
И все  доказательства  белой реснички,
Я в сердце своем навсегда унесу…
 
Букет из ромашек охапкой красивой
Под ноги упали тебе,  посмотри,
Ресничками белыми всем погадает,
И всем пожелает ответной любви!