Спасибо нашей власти

Толик Солнышкин
Я, веря в мир лучший по-прежнему,
Скажу от души, без кокетства:
"Спасибо Хрущёву и Брежневу
За наше счастливое детство"!!!

На пенсии якобы "трутень" я...
Бороться б, но сил не осталось...
..."Спасибочки" Ельцину с Путиным
За нашу ужасную старость!!!