Тень

Ледаа
Сном плохим на минутку разбуженна,
Тень девИчья примерила сплин,
Под спирально-меланжевым кружевом,
Улетающих в окна гардин!

Шлейф духОв с нежным запахом ладана,
С ветром вольным вольётся в союз,
И желание будет загадано...
Под летящий поток звёздных бус.

В полумраке мелькая изысканно,
Гибкий стан изогнётся под вздох,
И как в детстве игрушку потиская,
Тень к подушке приложит висок!